Cantina Visconti Vigoleno
Una degustazione di vini ancestrali, una passeggiata nel vigneto, quattro chiacchiere sulla natura e sulla vite. E se non basta e la voglia di restare qui ancora un po’ è tanta, fermati a cena con un piatto della tradizione cucinato direttamente da noi.
A Cantina Visconti produciamo i vini come abbiamo sempre fatto. Il metodo ancestrale che applichiamo dall’inizio, ovvero dai tempi di nonno Pietro nel 1960, ci permette di ottenere vini non lavorati, senza aggiunta alcuna, un po’ come vuole la natura.
10 vini ancestrali di territorio, dalle terre minerali, calcaree e argillose del Parco dello Stirone e del Piacenziano; una tradizione vitivinicola antichissima direttamente dal Castello di Vigoleno, all’origine del suo prestigioso Vin Santo, di cui produciamo circa 500 bottiglie l’anno.
Nell’agriturismo l’ospitalità è rurale, di casa, gestita direttamente da noi, tra una botte e un vigneto.
Siamo una grande famiglia: qui c’è sempre un posto in più.